Jump to content


Photo

Telcel MMS

- - - - -

  • Please log in to reply
56 replies to this topic

#1
carlosl

carlosl

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Devices:mpx220
I cannot get the MPX220 to send nor receive MMS messages. My Mpx220 can navigate the internet with the settings i found on this site but I'm having trouble with the MMS settings. I'm confused if i have to input the IP that is described in the mms Setup section in the Wap Gateway at the MMSC Settings or input something else. Thanks in advance for your response.

MMS settings
Create GPRS connection
Description : Telcel MMS
Connects to : MMS connection
Access point: mms.itelcel.com
User name: mmsgprs
Paswword: mmsgprs2003

Settings - Accessories - MMS setup
First field: Telcel MMS
IP: 148.233.151.240
Port: 9201
Mmsc Address: http://mms.itelcel.com/servlets/mms

  • 0

#2
artavila

artavila

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Devices:MPX220 DOPOD s300
Hi !!! nice to see a countrymen rigth here!! i live in Mexico in San Luis Potosi, i bougth a Mpx220 and i´m getting a lot of fun!! but i still can´t get the Gprs configuration rigth , i´m doing something wrong because i can´t use the messenger o the i explorer, i have tried with the parameters here in the forum but nothing hapens, i have erased the old config from cingular, before that, the small "G" always apeared in the status bar , now i doesnt , please add me to your msn [email protected], i hope you be so kind to guide me step by step..

thank you very much!!

can somebody help me over here?





I cannot get the MPX220 to send nor receive MMS messages.  My Mpx220 can navigate the internet with the settings i found on this site but I'm having trouble with the MMS settings. I'm confused if i have to input the IP that is described in the mms Setup section in the Wap Gateway at the MMSC Settings or input something else. Thanks in advance for your response.

MMS settings
Create GPRS connection
Description : Telcel MMS
Connects to : MMS connection
Access point: mms.itelcel.com
User name: mmsgprs
Paswword: mmsgprs2003

Settings - Accessories - MMS setup
First field: Telcel MMS
IP: 148.233.151.240
Port: 9201
Mmsc Address: http://mms.itelcel.com/servlets/mms

<{POST_SNAPBACK}>


  • 0

#3
Alucardh

Alucardh

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
  • Devices:MPx220
Pues si el tema es entre mexicanos deberiamos usar el español ¿No? Yo tengo un MPx220 desde hace 3 meses y uso todas sus funciones, tengo una sim card de Amigo GSM, para usar la conexion GPRS es necesario tener una sim card de renta, las de prepago no se pueden conectar, yo uso TELCEL CSD que es mas lenta pero sirve bien para checar si alguien esta en linea en el MSN, sobre los MMS yo tengo la configuracion solo necesito saber que ROM tienen instalado en su telefono

  • 0

#4
artavila

artavila

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Devices:MPX220 DOPOD s300
Pues si verdad? es que lo trate de poner en inglich namas por si algun otro miembro lo leia, mm pues tengo un SIM de Renta, el ROM de mi Phone es el CIngular la version 1.43 , mi bronca es si debo pedir los DNS a telcel asi como config IP, no me interesan tanto los MMS sino mas bien el chat, estoy haciendo esto

Start -- Settings- Datta Conections-- Menu - Edit Conections -
y creo una conexion GPRS asi queda:

Conects to " the internet"
Acces Point: internet.itelcel.com
User Name : webgprs
Password: webgprs2002

aqui viene donde no se que pex:
Primary DNS : 0.0.0.0
Secundary DNS : 0.0.0.0

Ip Adress : en blanco

Despues creo una conexion GPRS para elWAp
queda asi:
Conects to " the internet"
Acces Point: wap.itelcel.com
User Name : iesgprs
Password: iesgprs2002
Primary DNS : 0.0.0.0[/B] Primary DNS : 0.0.0.0
Secundary DNS : 0.0.0.0

Ip Adress : en blanco

Tmb creo una proxy conection
queda asi

Conects from " the internet"
conects to: "wap network"
Proxy (name:port) : 148.233.151.240:8080
Type: WAP
Username : en blanco
Password: en blanco

Despues me voy a internet explorer le digo que detecte los settings y la conexion escojo la GPRS que cree antes.

Me imagino que mi bronca esta o en los DNS o en la Ip del phono, o sera en los username y password del proxy? o si se dejan en blanco??

Bueno gracias por contestar y gracias por tu tiempo, espero me puedas echar la mano, añademe please [email protected]





Pues si el tema es entre mexicanos deberiamos usar el español ¿No? Yo tengo un MPx220 desde hace 3 meses y uso todas sus funciones, tengo una sim card de Amigo GSM, para usar la conexion GPRS es necesario tener una sim card de renta, las de prepago no se pueden conectar, yo uso TELCEL CSD que es mas lenta pero sirve bien para checar si alguien esta en linea en el MSN, sobre los MMS yo tengo la configuracion solo necesito saber que ROM tienen instalado en su telefono

<{POST_SNAPBACK}>


  • 0

#5
artavila

artavila

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Devices:MPX220 DOPOD s300
Ah otro favorsototote, tambien tengo un SIm Telcel de AMigo me podrias hacer favor de mandar la config de Telcel CSD a ver si asi me da salida para el msn? thanks




Pues si el tema es entre mexicanos deberiamos usar el español ¿No? Yo tengo un MPx220 desde hace 3 meses y uso todas sus funciones, tengo una sim card de Amigo GSM, para usar la conexion GPRS es necesario tener una sim card de renta, las de prepago no se pueden conectar, yo uso TELCEL CSD que es mas lenta pero sirve bien para checar si alguien esta en linea en el MSN, sobre los MMS yo tengo la configuracion solo necesito saber que ROM tienen instalado en su telefono

<{POST_SNAPBACK}>


  • 0

#6
Nito

Nito

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Devices:Motorola MPx220
Hola, saludos a todos...

Todavia siguen tenindo problemas con la configuración de su MPx220?????..... Si todavía no lo han resuelto yo les podría ayudar, yo tengo un Moto MPx220 con todo configurado y funciona muy bien, e-mail, MMS, SMS, MSN Messenger.

Con respecto a lo que menciona "Alucardh", de que necesitas tener un chip bajo plan de renta para poder activar el GPRS, NO ES CIERTO, yo compre un chip en pre-pago y lo tengo configurado todo y todo funciona.

Si aun tienen broncas haganlo saber en este foro y lo resolvemos, bye.

  • 0

#7
RYOKOLA

RYOKOLA

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Hola, saludos a todos...

Todavia siguen tenindo problemas con la configuración de su MPx220?????..... Si todavía no lo han resuelto yo les podría ayudar, yo tengo un Moto MPx220 con todo configurado y funciona muy bien, e-mail, MMS, SMS, MSN Messenger.

Con respecto a lo que menciona "Alucardh", de que necesitas tener un chip bajo plan de renta para poder activar el GPRS, NO ES CIERTO, yo compre un chip en pre-pago y lo tengo configurado todo y todo funciona.

Si aun tienen broncas haganlo saber en este foro y lo resolvemos, bye.

<{POST_SNAPBACK}>


MEN SERA QUE ME PUEDES AYUDAR YO TENGO UN CHIP DE PREPAGO "AMIGO KIT" PERO NO PUEDO NAVEGAR EN MI MPX200 SERA QUE ME PUEDES FACILITAR LA CONFIGURACION?

  • 0

#8
rubenr

rubenr

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Interests:Started to play Battlefront 2, still learning but on the look for teamates willing to train and learn as a group.<br /><br />Based on Tijuana Mexico, ADSL 512/128, P4 3.2, 1Gb DDR2, GF6800GT, SB Audigy2, Raid0 300Gb
  • Devices:MPx220
:idea: Antes que cualquier cosa, es necesario que tengas tu NIP para accesar la pagina de telcel y activar el servicio para tu AmigoKit (en plan no es necesario este paso). Alternativamente puedes hablar al *264 y activar el servicio. Esto es necesario realizarlo antes de introducir cualquier configuracion en el telefono pues aun siendo correcta, no te podras conectar.

  • 0

#9
RYOKOLA

RYOKOLA

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

:idea: Antes que cualquier cosa, es necesario que tengas tu NIP para accesar la pagina de telcel y activar el servicio para tu AmigoKit (en plan no es necesario este paso). Alternativamente puedes hablar al *264 y activar el servicio. Esto es necesario realizarlo antes de introducir cualquier configuracion en el telefono pues aun siendo correcta, no te podras conectar.

<{POST_SNAPBACK}>


A ver a ver, yo tenia un celular antes el motorola v3, mi tel se conectaba ya con gprs osea no marcaba para entrar a internet ya era gprs, bueno el chip ya tiene dado de alta el servicio, o vuelvo a hablar? o como ta la cosa, de ante mano gracias por tu respuesta

  • 0

#10
changel

changel

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Devices:MPX200
me interesa saber como configurar messenger, csd, wap, mms en mi MPX200.
mi e-mail es [email protected]


Hola, saludos a todos...

Todavia siguen tenindo problemas con la configuración de su MPx220?????..... Si todavía no lo han resuelto yo les podría ayudar, yo tengo un Moto MPx220 con todo configurado y funciona muy bien, e-mail, MMS, SMS, MSN Messenger.

Con respecto a lo que menciona "Alucardh", de que necesitas tener un chip bajo plan de renta para poder activar el GPRS, NO ES CIERTO, yo compre un chip en pre-pago y lo tengo configurado todo y todo funciona.

Si aun tienen broncas haganlo saber en este foro y lo resolvemos, bye.

<{POST_SNAPBACK}>


  • 0

#11
chock79

chock79

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Hola, saludos a todos...

Todavia siguen tenindo problemas con la configuración de su MPx220?????..... Si todavía no lo han resuelto yo les podría ayudar, yo tengo un Moto MPx220 con todo configurado y funciona muy bien, e-mail, MMS, SMS, MSN Messenger.

Con respecto a lo que menciona "Alucardh", de que necesitas tener un chip bajo plan de renta para poder activar el GPRS, NO ES CIERTO, yo compre un chip en pre-pago y lo tengo configurado todo y todo funciona.

Si aun tienen broncas haganlo saber en este foro y lo resolvemos, bye.

<{POST_SNAPBACK}>


hola que tal yo aun tengo broncas con mi configuracion de mi mpx 200 podrain ayudarme lo tengo en prepago de telcel y no lo he podido configurar ojala me pudieran ayudar gracias

  • 0

#12
rubenr

rubenr

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Interests:Started to play Battlefront 2, still learning but on the look for teamates willing to train and learn as a group.<br /><br />Based on Tijuana Mexico, ADSL 512/128, P4 3.2, 1Gb DDR2, GF6800GT, SB Audigy2, Raid0 300Gb
  • Devices:MPx220
Ok, despues de una larga ausencia, y debido a que anoche tuve que reconfigurar el telefono de mi novia, de paso les voy a dejar la configuracion que tengo dada de alta en nuestros telefonos.
Hay que notar que esta configuracion esta hecha basandose en el motorola MPX220 ya que es el que tenemos, el si es o no compatible con el MPX200 sera algo que quien la utilize tendra que determinar.
El idioma lo definire como "Español" para hacerlo utilizable por la mayoria de los usuarios de Telcel. Si alguien lo utiliza en ingles, hay que adivinar la traduccion o cambiar temporalmente el idioma del telefono.

La configuracion ha funcionado exitosamente para :
Mensajes Multimedia EN PLAN y EN PRE-PAGO
Internet/Messenger EN PLAN SOLAMENTE


Con el Telefono en la pantalla inicial presionar lo siguiente para realizar la configuracion de las conexiones:

[INICIO]-> [8-Configuracion]->[9-Mas...]->[2-Conexiones de Datos]
[MENU]->[1-Modificar conexiones]->[3-Conexiones proxy]

Si en este punto en la pantalla se lista una o mas conexiones predefinidas, presionar [MENU]->[3-Eliminar] cuantas veces sea necesario hasta que desaparezcan todas las conexiones listadas.

Ahora Presionar :

[MENU]->[1-Agregar]

Capturar lo siguiente el los campos correspondientes (Si no menciono un campo, se asume que no se debe capturar NADA en el)

[Descripcion] = GPRS Proxy
[Conecta de] = Red WAP
[Conecta a] = Internet
[Proxy (Nombre:Puerto)] = 148.233.151.240:9201
[Tipo] = WAP
[Nombre de Usuario] = iesgprs
[Contrasena] = iesgprs2002

Presionar:
[Listo]

[MENU]->[1-Agregar]
[Descripcion] = MMS Proxy Telcel
[Conecta de] = Red WAP
[Conecta a] = Red MMS
[Proxy (Nombre:Puerto)] = 148.233.151.240:9201
[Tipo] = Socks4
[Nombre de Usuario] = mmsgprs
[Contrasena] = mmsgprs2003 (<- Notese el cambio de año!!!)

Presionar:
[Listo]->[Listo]->[4-Conexiones GPRS]

De nuevo,
Si en este punto en la pantalla se lista una o mas conexiones predefinidas, presionar [MENU]->[3-Eliminar] cuantas veces sea necesario hasta que desaparezcan todas las conexiones listadas.

Ahora Presionar :

[MENU]->[1-Agregar]

[Descripcion] = GPRS Telcel
[Conecta a] = Internet
[Punto de acceso] = internet.itelcel.com
[Nombre de Usuario] = webgprs
[Contrasena] = webgprs2002

[Listo]
[MENU]->[1-Agregar]

[Descripcion] = MMS Telcel
[Conecta a] = Red MMS
[Punto de acceso] = mms.itelcel.com
[Nombre de Usuario] = mmsgprs
[Contrasena] = mmsgprs2003 (Cambio de año!!!)
[DNS Principal] = 148.233.151.240

[Listo]
[MENU]->[1-Agregar]

[Descripcion] = MMS WAP Telcel
[Conecta a] = Red WAP
[Punto de acceso] = mms.itelcel.com
[Nombre de Usuario] = mmsgprs
[Contrasena] = mmsgprs2003 (Cambio de año!!!)
[DNS Principal] = 148.233.151.240

[Listo]->[Listo]->[Listo]

Todas las conexiones de datos que se listan en la pantalla en este momento deben de estar en

"Automatica"

Excepto : [Red MMS] = MMS Telcel

Presionar:
[Listo]->[Listo]


Se muestra la pantalla inicial del telefono.

Presionar:
[INICIO]

Presionar [9-Mas...] hasta que en la pantalla aparezca [Config de MMSC]
(El numero de veces que hay que presionar 9 depende del numero de aplicaciones instaladas en el telefono)

Presionar [Config de MMSC]

Marcar [Recuperar Inmediatamente]

Numero de intentos = 1
Conectar a traves de = Red MMS
Resolucion de Imagen = VGA (640x480) (he probado Resolucion Original y no ha funcionado)

Presionar
[MENU]->[1-Configuraciones MMSC]

Si en este punto en la pantalla se lista una o mas configuraciones predefinidas, presionar [MENU]->[3-Eliminar] cuantas veces sea necesario hasta que desaparezcan todas las listadas.

Ahora
[MENU]->[1-Nuevo]

Nombre = MMSC Telcel
URL de MMSC = Http://mms.itelcel.com/servlets/mms
Puerto WAP = 148.233.151.240
Puerto = 9201
Tamaño Maximo de Envio = 300K (He probado MAX y no funciona en msgs grandes)

Presionar
[Terminado]

NOTA:
Esta configuracion aplica para chips en PLAN y en pre-pago (Amigo Kit) sin embargo hay que tener en cuenta lo siguiente :

Si nunca se ha activado el servicio de mensajes multimedia en el chip, es necesario realizar el proceso de activacion.
Para pre-pago (Amigo Kit) se activa ya sea a traves del website de Telcel o llamando al *264 y pidiendole al operador que te lo active. En cuanto recibas un mensaje de bienvenida mandado por Telcel podras empezar a mandar y recibir mensajes desde tu telefono, antes de esto no.
Para chips en PLAN simplemente enviate un mensaje multimedia al celular que acabas de configurar o pidele a alguien que te envie uno, en cuanto lo recibas, se habran activado automaticamente los mensajes multimedia sin tener que llamar a nadie ni registrarlo en la pagina. El primer mensaje puede tardar hasta media hora en llegar.

Si el cel no quiere mandar mensajes multimedia o no quiere conectarse a internet entonces es probable que se haya tecleado mal uno de los parametros por lo que tienes que realizar una revision letra por letra y numero por numero de lo que tecleaste, revisa con cuidado sobre todo los passwords de las conexiones y proxies ya que los numeros son muy dados a teclearse mal ya que no los ves cuando se teclean. (revisarlos y volverlos a teclear todos de seguir sin conectarse)

Espero les sirva....

  • 0

#13
Solaris_irc

Solaris_irc

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Devices:MPX200
yo tengo un MPX200 con wm2003 segunda edicion y no sale la opcion "Red MMS" como le hago porfavor diganme :cry: ya llevo como tres meses con esto.

  • 0

#14
carmed10

carmed10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
HOLA TENGO 3 SEMANAS CON MI BENQ P50 LA COMPRE POR INTERNET ME LA MANDARON DESBLOQUEADA Y ME FUNCIONO MUY BIEN EN MEXICO POR TELCEL COMO AMIGO KIT, SIN EMBARGO UN DIA ME DEJO DE MANDAR MENSAJES ESCRITOS SMS QUIZA X QUE LE MOVI A ALGO DE LA CONFIGURACION, ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR A SOLUCIONAR EL PROBLEMA, ME URGE PODER MANDAR MENSAJES, GRACIAS

  • 0

#15
carmed10

carmed10

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

MEN SERA QUE ME PUEDES AYUDAR YO TENGO UN CHIP DE PREPAGO "AMIGO KIT" PERO NO PUEDO NAVEGAR EN MI MPX200 SERA QUE ME PUEDES FACILITAR LA CONFIGURACION?

<{POST_SNAPBACK}>

hola sabras como puedo configurar por completo mi benq p50 no puedo mandar sms :cry:

  • 0

#16
rubenr

rubenr

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Interests:Started to play Battlefront 2, still learning but on the look for teamates willing to train and learn as a group.<br /><br />Based on Tijuana Mexico, ADSL 512/128, P4 3.2, 1Gb DDR2, GF6800GT, SB Audigy2, Raid0 300Gb
  • Devices:MPx220

hola sabras como puedo configurar por completo mi benq p50 no puedo mandar sms :cry:

<{POST_SNAPBACK}>


Eso caeria dentro de otro foro, este es especifico del MPX220.

  • 0

#17
BOG

BOG

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • Devices:mpx220
ya intenté con la configuracion que puso rubenr pero no me funcionó, no tengo la opcion donde él dice: "Todas las conexiones de datos que se listan en la pantalla en este momento deben de estar en "Automatica" Excepto : [Red MMS] = MMS Telcel"

a mi no me aparece la RED MMS.
Alguien que me pueda ayudar, para configurar tanto los mensajes MMS como el internet explorer y el MSN. La version de mi software es 4.21
Tambien me gustaria saber que se tiene que hacer para usarlo como modem con mi laptop

  • 0

#18
BOG

BOG

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • Devices:mpx220
saludos
ya intenté con la configuracion que puso rubenr pero no me funcionó, no tengo la opcion donde él dice: "Todas las conexiones de datos que se listan en la pantalla en este momento deben de estar en "Automatica" Excepto : [Red MMS] = MMS Telcel"

a mi no me aparece la RED MMS.
Alguien que me pueda ayudar, para configurar tanto los mensajes MMS como el internet explorer y el MSN. La version de mi software es 4.21
Tambien me gustaria saber que se tiene que hacer para usarlo como modem con mi laptop

  • 0

#19
rubenr

rubenr

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Interests:Started to play Battlefront 2, still learning but on the look for teamates willing to train and learn as a group.<br /><br />Based on Tijuana Mexico, ADSL 512/128, P4 3.2, 1Gb DDR2, GF6800GT, SB Audigy2, Raid0 300Gb
  • Devices:MPx220

saludos
ya intenté con la configuracion que puso rubenr pero no me funcionó, no tengo la opcion donde él dice: "Todas las conexiones de datos que se listan en la pantalla en este momento deben de estar en "Automatica" Excepto : [Red MMS] = MMS Telcel"

a mi no me aparece la RED MMS.
Alguien que me pueda ayudar, para configurar tanto los mensajes MMS como el internet explorer y el MSN. La version de mi software es 4.21
Tambien me gustaria saber que se tiene que hacer para usarlo como modem con mi laptop

<{POST_SNAPBACK}>


BOG... Solo por curiosidad :??: .... que version de ROM tiene el telefono?.. (No la version de windows... esa ya la posteaste)... La version del ROM es donde te diga "Manufacturer"... o Fabricante... (Ya que la cosa la empeze en español).

  • 0

#20
Solaris_irc

Solaris_irc

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Devices:MPX200
la vercion es 3.70.23.0 eso dice en fabricante :?:

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users