Jump to content


Photo

Cabeça i900 WM 6.5.X ROMs

* * * * - 2 votes

  • Please log in to reply
169 replies to this topic

#41
Filipe Bezerra

Filipe Bezerra

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Mureta ou Cabeça..
Vocês saberiam onde posso baixar themes para a versão dessa rom?
Com o menu iniciar em baixo?
Se baixar instalar com ele em cima, acontece algo?

E como posso modificar os atalhos do TouchFLO?
Tipo, na parte de Internet, pedir pra ele abrir o Opera?

Forte abraço !

  • 0

#42
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Mureta ou Cabeça..
Vocês saberiam onde posso baixar themes para a versão dessa rom?
Com o menu iniciar em baixo?
Se baixar instalar com ele em cima, acontece algo?

E como posso modificar os atalhos do TouchFLO?
Tipo, na parte de Internet, pedir pra ele abrir o Opera?

Forte abraço !


Opa mermão !

Cara,acho q não gostaram de eu ter tirado tuas dúvidas sacou,e também não sei como q é a política aqui no fórum,já que literalmente tem um cabeça(Chef)no post criado pelo mesmo,pode ser infração sei lá...intão meu bro...aguarda aí q já já o Chef da Cozinha Renato sana pra vc blz ??

abcs do mureta.

  • 0

Posted Image


#43
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Mureta ou Cabeça..
Vocês saberiam onde posso baixar themes para a versão dessa rom?
Com o menu iniciar em baixo?
Se baixar instalar com ele em cima, acontece algo?

E como posso modificar os atalhos do TouchFLO?
Tipo, na parte de Internet, pedir pra ele abrir o Opera?

Forte abraço !


Filipe, temas voce encontra aqui no Modaco, no Orkut, ou buscando no google. Temas do WM 6.1 não devem funcionar direito.

Quanto aos atalhos do TouchFlo, basta entrar em Utilitários, depois M2DC. Na aba Internet tem como voce escolher o Browser que quiser, e modificar outros ítens também, como as soft keys e a ordem das abas do TouchFlo, e até escolher as que voce quer que apareçam.


Opa mermão !

Cara,acho q não gostaram de eu ter tirado tuas dúvidas sacou,e também não sei como q é a política aqui no fórum,já que literalmente tem um cabeça(Chef)no post criado pelo mesmo,pode ser infração sei lá...intão meu bro...aguarda aí q já já o Chef da Cozinha Renato sana pra vc blz ??

abcs do mureta.

Cara, da onde voce tirou isso? Pode ajudar sim, sem problemas. Eu criei o tópico mas não me sinto "dono" dele...rs

Edited by rrenatocabeca, 28 August 2010 - 09:01 PM.

  • 0

#44
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Cara, da onde voce tirou isso? Pode ajudar sim, sem problemas. Eu criei o tópico mas não me sinto "dono" dele...rs


mermão,nada pessoal meu bro...se ligue blz...falei isso pra não rolar alguma bronca pra vc sei lá...já q vc foi o desenvolvedor da rom,e achei q só podendo ser respondido por vc...como tb se é ou não obrigação nossa em responder tb em inglês sou noob nisso aqui....afora outros posts aleatórios aih sei q sem pro em responder...só por isso meu veio...qlqer coisa tamos aih falow ? :huh:

abcs do mureta.

  • 0

Posted Image


#45
Filipe Bezerra

Filipe Bezerra

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
vcs 2 são mto gente fina!
agradeço msm a ajuda aos 2..
é q adquiri o omnia a apenas 5 dias e vcs ja me ajudaram bastante.

o único problema atual é sicronizar no windows 7.
ja baixei o Windows Mobile Device Center.. ja conectei o USB na porta de trás do CPU.. e nada..
quando conecto no activesync do Windows XP, ele deleta TODOS os meus contatos ;) :(

mas tirando isso, to adorando o cel..

forte abraço cabeça e mureta :huh:

  • 0

#46
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

vcs 2 são mto gente fina!
agradeço msm a ajuda aos 2..
é q adquiri o omnia a apenas 5 dias e vcs ja me ajudaram bastante.

o único problema atual é sicronizar no windows 7.
ja baixei o Windows Mobile Device Center.. ja conectei o USB na porta de trás do CPU.. e nada..
quando conecto no activesync do Windows XP, ele deleta TODOS os meus contatos ;) :(

mas tirando isso, to adorando o cel..

forte abraço cabeça e mureta :huh:

Valeu Filipe

Pessoal, nova versão, estou testando com pagepool de 12mb. Achei que ficou mais rápida, porém a quantidade de memória RAM disponível ficou um pouco menor. Estou usando e gostando.

Modificações e correções:
-Agora com ícone da Operadora.
-Novo tema, mas o mesmo fundo de tela. O tema Classic Blue continua lá para os que não gostarem do novo.
-Correção na troca do fundo de tela. Havia um problema de quando se escolhia um novo fundo e depois se retirava o tema ficava meio louco.
-Nova calculadora Htc.

Link:
http://www.4shared.c...V2_PP12M_P.html

  • 0

#47
Xikitu

Xikitu

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 38 posts
  • Devices:Omnia
  • Twitter:@Vico
Poxa, que maravilha um BR fazendo ótimos lançametos por aqui!!
Fazendo um ótimo trabalho Cabeça. Continue assim :huh:

Abraçoo

  • 0

#48
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

vcs 2 são mto gente fina!
agradeço msm a ajuda aos 2..
é q adquiri o omnia a apenas 5 dias e vcs ja me ajudaram bastante.


Melhor dizendo,SOMOS ! Abração. ;) :huh:

mureta

  • 0

Posted Image


#49
Filipe Bezerra

Filipe Bezerra

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
Amigos..
Estou com um problema na hora de salvar as fotos da camera.
Ele estava configurado pra salvar no My Storage..
Mas, não sei se foi coincidência, apos instalar o Resco Photo Manager, ele não salva mais.
Salva apenas quando coloco no Storage Card. Se seleciono nas configurações da câmera para salvar no My Storage, tiro a foto, clico em salvar, mostra como se tivesse salvo mas quando vou verificar não está lá. Nem na própria câmera.

T+ pessoal.

  • 0

#50
Newstyler

Newstyler

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Olá Cabeça.
Instalei a tua ultima ROM, mas quando e vou fazer uma chamada e tou a digitar os numeros... aqui faz som, e eu nao consigo tirar esse som das teclas, porque quando vou lá ás opçoes não dá nada. Existe alguma maneira de tirar esse som?

  • 0

#51
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Olá Cabeça.
Instalei a tua ultima ROM, mas quando e vou fazer uma chamada e tou a digitar os numeros... aqui faz som, e eu nao consigo tirar esse som das teclas, porque quando vou lá ás opçoes não dá nada. Existe alguma maneira de tirar esse som?



Pessoal, nova versão no primeiro post, com screenshot.

Link: Pessoal, retirei o link, pois postei a versão errada. Vou upar a certa e posto aqui. Peço desculpa a todos.

Edited by rrenatocabeca, 07 September 2010 - 11:33 PM.

  • 0

#52
fbonatto

fbonatto

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Pessoal, nova versão no primeiro post, com screenshot.

Link: http://www.4shared.c..._PP12M_PTB.html




cabeça sabe c tem msn novo nessa rom ja? a 2.6

  • 0

#53
DonCasio

DonCasio

    Regular

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
  • Gender:Male
  • Location:POLAND 4 EVAR
  • Devices:Sams OMNIA
ferma, sperma, chuj i derma... Możecie po angielsku :P??

In english please?? :)

  • 0

#54
meupc

meupc

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Devices:sAMSUNG oMNIA I900

Pessoal, nova versão no primeiro post, com screenshot.

Link: http://www.4shared.c..._PP12M_PTB.html



valeu pela nova Rom versão 2.6, duas perguntas:

a)vc tem certeza que subiu a correta? pergunto pois a imagem da que ficou instalada após a sua execução (mesmo dando hardreset) não é igual a que vc postou no primeiro tópico.
b ) o menu da operadora fica sempre em branco sem opções? (tanto faz responder no começo a pergunta da operadora se sim ou não, pois o menu da operadora em configurações fica sempre em branco.

Bem, é isso, instalei essa 2.6 mas o que ficou instalado conforme a imagem não é igual a que vc menciona no primeiro tópico (2.6).

Attached Files


Edited by meupc, 07 September 2010 - 10:50 PM.

  • 0

#55
meupc

meupc

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Devices:sAMSUNG oMNIA I900
Renato, pela versão vc subiu a 2.5 não é 2.6.

Attached Files


  • 0

#56
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Renato, pela versão vc subiu a 2.5 não é 2.6.



Realmente, fiz alguma m****, e subi a versão errada......peço desculpas a todo mundo. Vou subir a versão certa e posto aqui.

Edited by rrenatocabeca, 07 September 2010 - 11:31 PM.

  • 0

#57
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Realmente, fiz alguma m****, e subi a versão errada......peço desculpas a todo mundo. Vou subir a versão certa e posto aqui.


Pessoal, desculpem pela confusão.

Link corrigido: http://www.4shared.c..._PP12M_PTB.html


Também no primeiro post.

  • 0

#58
skfk

skfk

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Devices:i900
Olá rrenatocabeca,

Mantenho um Windows XP PRO instalado em uns dos meus HD´s somente para fazer atualização do meu Omnia i900.
Estou tentando instalar a sua rom v2.6 e várias vezes me retornou o erro "cFile.Open Failed".

Depois da oitava tentativa, para a minha surpresa passou a instalar a rom. Não fiz nada de diferente.

Instalou 100%, estou usando-a e esta bem lega a sua rom. Parabens.

Só para constar como aprendizado: Já ouviu falar nesse problema?

  • 0

#59
Filipe Bezerra

Filipe Bezerra

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
nova versão ta excelente mas um problema continua.
quando tento abrir o youtube da o erro:
Internal Error
..\xplatform\core\minitube application.cpp:734

como posso resolver isso cabeça?


---
outra coisa, quando mudo o fundo da tela pelo imagens e vídeos, o fundo dos ícones do md não altera, fica o original, fica um retângulo estranho.

Edited by Filipe Bezerra, 09 September 2010 - 07:34 PM.

  • 0

#60
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

nova versão ta excelente mas um problema continua.
quando tento abrir o youtube da o erro:
Internal Error
..\xplatform\core\minitube application.cpp:734

como posso resolver isso cabeça?
---
outra coisa, quando mudo o fundo da tela pelo imagens e vídeos, o fundo dos ícones do md não altera, fica o original, fica um retângulo estranho.


Olá Filipe.
Estranho, instalei essa versão em dois aparelhos e funcionou perfeito. Hoje mesmo vi vídeos no meu pra testar. Já deu um hard reset?

Quanto ao fundo de tela, realmente comprovei que existe uma incompatibilidade com o plugin dos novos ícones da tela inicial. Então se voce quiser trocar o fundo de tela, tem que desabilitar os ícones. É só ir em Utilitários>M2DTP_Config e desmarque Auto-start e Auto-restart, depois clique em Apply.

Procurarei uma solução pra isso, mas não sei se conseguirei resolver.

Abç.

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users