Jump to content


Photo

Cabeça i900 WM 6.5.X ROMs

* * * * - 2 votes

  • Please log in to reply
169 replies to this topic

#81
Márcio Dessuy

Márcio Dessuy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Boa noite, primeiro queria parabenisar vc pelo trabalho
com as ROMs, e gostaria de dar uma sugestão, tenho
um amigo que tem um i8000 e na ROM dele tb tem o M2D
mas tem um "botão" que desabilita a interface gráfica para
liberar mais memória. bom essa é minha sugestão.
Há tb queria ver se de repente teria uma ROM
completamente limpa para o i900 sem nenhuma interface
porem em pt br.

Abraço e continue com esse trabalho.

Márcio D.

  • 0

#82
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts
Eu ainda tô quebrando a cabeça p/ usar o Garmin XT!!! IGo os mapas estão péssimos! Ô cabeça! Quebra um pouco a cabeça (hahaha) tb.! Tenta usar aí no seu e diz como vc fez! O meu não acha o GPS, e às vezes trava. No IGo está perfeito, GPS liga automaticamente e conecta nos satélites em uns 2 min!!! Mas os mapas do Igo estão muito desatualizados... o do garmin atualização de 15 em 15 dias!!!
Valeu cara, mas dá uma luz aí!!! Abraços...

  • 0

#83
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Eu ainda tô quebrando a cabeça p/ usar o Garmin XT!!! IGo os mapas estão péssimos! Ô cabeça! Quebra um pouco a cabeça (hahaha) tb.! Tenta usar aí no seu e diz como vc fez! O meu não acha o GPS, e às vezes trava. No IGo está perfeito, GPS liga automaticamente e conecta nos satélites em uns 2 min!!! Mas os mapas do Igo estão muito desatualizados... o do garmin atualização de 15 em 15 dias!!!
Valeu cara, mas dá uma luz aí!!! Abraços...


Valeu João, vou testar aqui, mas tenho que baixar primeiro, voce tem o link?

  • 0

#84
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts

Valeu João, vou testar aqui, mas tenho que baixar primeiro, voce tem o link?


Cara, obrigado pela ajuda! Segue os links:
http://omniabrasil.b...r-gps-para.html


Se tiver alguma dúvida p/ instalar (é meio chato) eu te ajudo! me add no msn: [email protected]

Outra coisa, a bateria do meu dura tipo 2 dias... é normal?

Edited by João Vicente, 01 October 2010 - 12:04 PM.

  • 0

#85
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Cara, obrigado pela ajuda! Segue os links:
http://omniabrasil.b...r-gps-para.html
Se tiver alguma dúvida p/ instalar (é meio chato) eu te ajudo! me add no msn: [email protected]

Outra coisa, a bateria do meu dura tipo 2 dias... é normal?


João, o link que voce postou foi pro saco, já era...vou procurar pela net.
Acho que a duração da bateria está normal, mas isso depende muito de como voce usa o aparelho. O Omnia é um pouco faminto de bateria, aliás, todo smartfone.

  • 0

#86
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts

João, o link que voce postou foi pro saco, já era...vou procurar pela net.
Acho que a duração da bateria está normal, mas isso depende muito de como voce usa o aparelho. O Omnia é um pouco faminto de bateria, aliás, todo smartfone.


Poxa q saco! É q os links q tenho é de fórum e tem q ficar cadastrando... Ah, fominha mesmo esse celular hehehe. Bom precisando de ajuda p/ instalar o garmin me avisa! Tipo, gosto do IGo tb. acho o programa em si melhor, mas o ultimo mapa é de 2009, o garmin apesar de ser menos bonitinho a navegação é melhor, tem o mapa atualizado de setembro!!! No link tem o programa e só o mapa base (não é o mapa do brasil), tem a instrução de instalação <http://www.megauploa...m/?d=NM54J2U8>. Testa aí, e me diga! Sou novato nesse celular! Valeu

  • 0

#87
markswenson

markswenson

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
  • Devices:Samsung i900
:)

  • 0

#88
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts
Cara, tentei instalar sua rom (ultima) num celular, mas o chip da tim (azul) tá dando pau! O celular fica reiniciando... Sabe o q pode ser? Vou perguntar pro Mureta tb.! Valeu!

  • 0

#89
Pablo HP

Pablo HP

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
Olá Cabeça,

Sou novato em Omnia e Windows Mobile e tudo o mais, hehe...

Tinha um Palm LifeDrive e achava ele o máximo.
Estou descobrindo as vantagens do Windows Mobile aos poucos.
E ainda não consegui acertar tudo.

Gostaria de instalar a rom que esta disponibilizado, mas tenho um
SAMSUNG Omnia I900LUIHJ6 com WM 6.1 da operadora TIM Brasil
e estou sem saber se esta rom irá funcionar (a 2.7 mais atual) no aparelho.

Estou querendo atualizar a rom devido a alguns problemas que estou
tendo com este aparelho, tipo as fotos estão ficando muito ruins.

Encontrei na internet o comando *#2470# para atualizar a câmera,
mas não atualiza e não dá mensagem de erro nem nada.
Não sei se com esta rom corrigira esta questão.

O aparelho também está apresentando problemas no lado direito
da tela, quando tento apertar a letra P ele sempre aperta a letra O,
já tentei calibrar a tela e não resolve, talvez seja problema com o
Hardware mesmo, mas talvez não.

Se for problema de hardware, a loja me deu garantia para trocar.
Mas acredito que se eu trocar o software irei perder a garantia, pois
todos os lugares fazem isto.

Teria como atualizar esta rom e restaurar a rom antiga caso desse
algum problema?

Conhece algum programa para fazer backup da rom?

Bem, é isto, se puderem me ajudar, agradeço.

  • 0

#90
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Cara, tentei instalar sua rom (ultima) num celular, mas o chip da tim (azul) tá dando pau! O celular fica reiniciando... Sabe o q pode ser? Vou perguntar pro Mureta tb.! Valeu!


João, não sei como te ajudar, pois não tenho um chip desses pra testar...sou cliente Vivo.
Abraço!


Olá Cabeça,

Sou novato em Omnia e Windows Mobile e tudo o mais, hehe...

Tinha um Palm LifeDrive e achava ele o máximo.
Estou descobrindo as vantagens do Windows Mobile aos poucos.
E ainda não consegui acertar tudo.

Gostaria de instalar a rom que esta disponibilizado, mas tenho um
SAMSUNG Omnia I900LUIHJ6 com WM 6.1 da operadora TIM Brasil
e estou sem saber se esta rom irá funcionar (a 2.7 mais atual) no aparelho.

Estou querendo atualizar a rom devido a alguns problemas que estou
tendo com este aparelho, tipo as fotos estão ficando muito ruins.

Encontrei na internet o comando *#2470# para atualizar a câmera,
mas não atualiza e não dá mensagem de erro nem nada.
Não sei se com esta rom corrigira esta questão.

O aparelho também está apresentando problemas no lado direito
da tela, quando tento apertar a letra P ele sempre aperta a letra O,
já tentei calibrar a tela e não resolve, talvez seja problema com o
Hardware mesmo, mas talvez não.

Se for problema de hardware, a loja me deu garantia para trocar.
Mas acredito que se eu trocar o software irei perder a garantia, pois
todos os lugares fazem isto.

Teria como atualizar esta rom e restaurar a rom antiga caso desse
algum problema?

Conhece algum programa para fazer backup da rom?

Bem, é isto, se puderem me ajudar, agradeço.


Olá Pablo
1º - Se seu chip da Tim for o azul, vai dar problema, e não é só na minha ROM, acontece em várias. Não sei como resolver, pois não tenho um chip da Tim, sou cliente Vivo.

2º - Seu problema na tela tem 90% de ser hardware, mas voce pode testar com outra ROM. Tem como instalar a ROM original de novo, procure aqui pelo forum que voce acha informações.

3º - Realmente minha ROM (e outras também) tem melhorias na camera, mas só voce testando pra comprovar.

Abraço.

  • 0

#91
Pablo HP

Pablo HP

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

João, não sei como te ajudar, pois não tenho um chip desses pra testar...sou cliente Vivo.
Abraço!
Olá Pablo
1º - Se seu chip da Tim for o azul, vai dar problema, e não é só na minha ROM, acontece em várias. Não sei como resolver, pois não tenho um chip da Tim, sou cliente Vivo.

2º - Seu problema na tela tem 90% de ser hardware, mas voce pode testar com outra ROM. Tem como instalar a ROM original de novo, procure aqui pelo forum que voce acha informações.

3º - Realmente minha ROM (e outras também) tem melhorias na camera, mas só voce testando pra comprovar.

Abraço.


Opa, obrigado pelas respostas.
Fiz um backup da rom usando o itsutilsbin mas não descobri ainda como restaurá-la pois ele grava no formato .IMG.
E não consigo visualizar os arquivos contido dentro desta imagem utilizando um drive virtual nem um descompactador.
Sabe como proceder para restaurar este tipo de imagem?

Abraço.

  • 0

#92
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts
Ei cabeça!!! Tava sumido, heim!? Resolvi o problema do chip azul da tim instalando a rom do bruno era o cel de um amigo... o meu tô usando a ultima rom do cabeça mesmo... Foda q as roms do bruno adler tem umas breguice... tipo, tem o na inicialização Zeus semi nu, o Kratos de costas como fundo de tela. A do Cabeça é a mais bonitinha (empresarial) sem essas coisas feias...

  • 0

#93
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Ei cabeça!!! Tava sumido, heim!? Resolvi o problema do chip azul da tim instalando a rom do bruno era o cel de um amigo... o meu tô usando a ultima rom do cabeça mesmo... Foda q as roms do bruno adler tem umas breguice... tipo, tem o na inicialização Zeus semi nu, o Kratos de costas como fundo de tela. A do Cabeça é a mais bonitinha (empresarial) sem essas coisas feias...


Fala João!
To meio ocupado, sem tempo.
To pra lançar uma nova versão, sem modificações aparentes, porém mais completa e com um teste pra ver se resolve o caso do chip da Tim.
Provavelmente vai ser minha última versão, tô enjoado disso....rs, e pensando em mudar de plataforma.
Abraço!

  • 0

#94
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Opa, obrigado pelas respostas.
Fiz um backup da rom usando o itsutilsbin mas não descobri ainda como restaurá-la pois ele grava no formato .IMG.
E não consigo visualizar os arquivos contido dentro desta imagem utilizando um drive virtual nem um descompactador.
Sabe como proceder para restaurar este tipo de imagem?

Abraço.

Realmente não sei Pablo.....
Mas acho que voce encontra na net pra baixar direto.
Abraço.

  • 0

#95
Pablo HP

Pablo HP

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Realmente não sei Pablo.....
Mas acho que voce encontra na net pra baixar direto.
Abraço.


Obrigado pela atenção e respostas renato.
Gostaria que me ajudasse em uma ultima dúvida aqui.

Estou com um aparelho que consta a seguinte informação.

PDA: i900DXID1/marcio677
TELEFONE: i900LUIHJ6
Windows Mobile 6.5 c/ touchflo.

Então fiquei na dúvida, na verdade este aparelho é DXID1 ou LUIHJ6?
Ao fazer uma atualização não deveria ter mudado estas duas informações?

Outra coisa é que quando mexi no windows mobile 6.1, tinha uma
entrada de texto que era parecido com o palm, através de reconhecimento
de escrita, quando peguei este aparelho com windows mobile 6.5 não
encontrei esta função no aparelho. Sabe me dizer se nesta versão sua
tem reconhecimento de escrita?

grato.
Grato.

Edited by Pablo HP, 18 October 2010 - 05:13 PM.

  • 0

#96
Pablo HP

Pablo HP

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts
DESMISTIFICANDO O MITO.
Realizei a atualização desta rom utilizando o Windows Seven 64 bits.
Para isto usei o programa Grand Prix versão windows Vista
executando-o como Administrador.

A rom está muito bonita, parabéns pela confecção.

Encontrei o teclado que havia mencionado.
Ele está como nome Letter Recognizer.

SUGESTÕES:
A tela do reconhecimento de escrita está grande e desfocada.
A Mesma pode ser um pouco menor e sem desfocagem
e a parte de baixo desta tela não funciona.

Não encontrei nele um programa que adorava de localizar
qualquer coisa no celular, desde contatos à arquivo e dados.
Eu utilizava ele para procurar uma informação de um contato
que estava nas notas deles e não no nome dele. Facilitava muito.

A versão do telefone continua i900LUIHJ6, saberiam explicar o porque?
Grato.

Edited by Pablo HP, 18 October 2010 - 08:50 PM.

  • 0

#97
João Vicente

João Vicente

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 161 posts

DESMISTIFICANDO O MITO.
Realizei a atualização desta rom utilizando o Windows Seven 64 bits.
Para isto usei o programa Grand Prix versão windows Vista
executando-o como Administrador.

A rom está muito bonita, parabéns pela confecção.

Encontrei o teclado que havia mencionado.
Ele está como nome Letter Recognizer.

SUGESTÕES:
A tela do reconhecimento de escrita está grande e desfocada.
A Mesma pode ser um pouco menor e sem desfocagem
e a parte de baixo desta tela não funciona.

Não encontrei nele um programa que adorava de localizar
qualquer coisa no celular, desde contatos à arquivo e dados.
Eu utilizava ele para procurar uma informação de um contato
que estava nas notas deles e não no nome dele. Facilitava muito.

A versão do telefone continua i900LUIHJ6, saberiam explicar o porque?
Grato.


Cara, chega de pedir p/ incluir programas na rom!!! Esse tipo de programa vc pode instalar um .cab!
CABEÇA!!! Consegui rodar o garmin!!! Um dia liguei e ele abriu, aí pedi p/ usar o gps do driver... legal!!!

  • 0

#98
rrenatocabeca

rrenatocabeca

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 42 posts
  • Devices:Omnia i900L

Cara, chega de pedir p/ incluir programas na rom!!! Esse tipo de programa vc pode instalar um .cab!
CABEÇA!!! Consegui rodar o garmin!!! Um dia liguei e ele abriu, aí pedi p/ usar o gps do driver... legal!!!


Nova Versão no primeiro post!

Legal João!

Pablo, a versão do phone só muda com outro procedimento. Deixe esse mesmo.

  • 0

#99
Pablo HP

Pablo HP

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Cara, chega de pedir p/ incluir programas na rom!!! Esse tipo de programa vc pode instalar um .cab!
CABEÇA!!! Consegui rodar o garmin!!! Um dia liguei e ele abriu, aí pedi p/ usar o gps do driver... legal!!!


João,

Não lhe faltei com respeito quando ficou 3 páginas pedindo ajuda para configurar um GPS
que não tem nada a ver com a Rom do Renato, portanto respeite e seja respeitado.
Além do mais não pedi para colocar programa, pedi para melhorar o que já vem nele.
Para quem sabe ler, um pingo é letra.

Renato,
Gostaria de saber como fazer para mudar, na opção "Abrir Navegador" da aba "Internet",
o navegador de internet explorer para Opera Mobile.
Sempre que abro esta opção ele abre o Internet Explorer e gostaria de abrir o Opera.
Se puder me ajudar, agradeço.

Edited by Pablo HP, 19 October 2010 - 02:47 PM.

  • 0

#100
Márcio Dessuy

Márcio Dessuy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Estranho, pois eu acordo TODOS OS DIAS com esse despertador, com o tel no modo de suspensão...



Boa tarde,

Tb estou com o mesmo problema, o despertador não funciona, nem o do Windows nem o SPBTime, atualmente estou com a ROM 2.7, irei testar com a 2.9, ma o mesmo aconteceu com as demais ROM suas, na minha opinião o unico problema seria esse.

Se tiver alguma idéia do que poderia ser agradeceria a ajuda.

Abraço e parabéns pelo trabalho

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users