Jump to content


Photo

Cabeça i900 WM 6.5.X ROMs

* * * * - 2 votes

  • Please log in to reply
169 replies to this topic

#141
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Realmente muito boa essa ROM, única coisa que até agora não consegui foi fazer o GPS IGO8 achar os satélites, em todas elas funciona, mas até agora não consegui. To tentando ainda. :)


Reinaldo,

No meu blog,postei umas dicas sobre,vale à pena conferir para deixar seu Omnia tinindo,as roms do renato são boas demais.

abcs.

  • 0

Posted Image


#142
Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Reinaldo,

No meu blog,postei umas dicas sobre,vale à pena conferir para deixar seu Omnia tinindo,as roms do renato são boas demais.

abcs.


:P Valeu amigo através do seu blog consegui configurar o IGO8 uhuuuuu! uhuuuu! agora sim 100% uhuuuuu :( ;) ;) Obrigado até + ;) ;) ;)

  • 0

#143
sdfre3

sdfre3

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
Caro amigos não tem cab do jogo bubble breaker desta rom , agradecia a vossa ajuda cumprimentos

  • 0

#144
Rafaelth5

Rafaelth5

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
E aí amigos, Cabeça e Mureta, valeu demais aí pelas ROMs, vocês fazem um ótimo trabalho.

Tenho uma dúvida, baixei a versão 2.9 ta rodando tranquilo, mas como gosto de jogos em JAVA, fui tentar jogar e não rolou, ele instala inicia o jogo mas alguns botões do jogo ficam inabilitados, o que pode estar acontecendo?

Antes eu jogava normal sem nenhum problema.

Abraço e parabéns.

  • 0

#145
joaosaulo

joaosaulo

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
  • Devices:Samsumg Omnia i900
Ola Cabeça,
gostaria de saber como é o comportamento do cursor na sua rom.
Ele fica sempre ativado, bastando apenas mecher o "mouse" do cel para o lado que ele aparece?

Atualmente estou usando a rom do mureta, que por sinal é muito boa. Mas eu gostaria dessa função que tinha na rom original do meu cel.

Ta meio confuso, mas qualquer coisa explico melhor minha duvida.

Abraço

  • 0

#146
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Caro amigos não tem cab do jogo bubble breaker desta rom , agradecia a vossa ajuda cumprimentos


não tenho :unsure:

------------

I have no B)


mureta.

Edited by mureta, 05 January 2011 - 07:42 PM.

  • 0

Posted Image


#147
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

E aí amigos, Cabeça e Mureta, valeu demais aí pelas ROMs, vocês fazem um ótimo trabalho.

Tenho uma dúvida, baixei a versão 2.9 ta rodando tranquilo, mas como gosto de jogos em JAVA, fui tentar jogar e não rolou, ele instala inicia o jogo mas alguns botões do jogo ficam inabilitados, o que pode estar acontecendo?

Antes eu jogava normal sem nenhum problema.

Abraço e parabéns.


Rafael,

Acontece algumas vezes isso,então não são todos jogos em java que funciona.

------------------------------

Rafael,

It sometimes happens that, then there are all java games that work.


mureta.

  • 0

Posted Image


#148
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Ola Cabeça,
gostaria de saber como é o comportamento do cursor na sua rom.
Ele fica sempre ativado, bastando apenas mecher o "mouse" do cel para o lado que ele aparece?

Atualmente estou usando a rom do mureta, que por sinal é muito boa. Mas eu gostaria dessa função que tinha na rom original do meu cel.

Ta meio confuso, mas qualquer coisa explico melhor minha duvida.

Abraço


João,

O renato não cozinha mais,infelizmente.Mudou de celular. O comportamento é o mesmo,somente passar o dedo e funciona normalmente.

----------------------------------

John,

The renato not cook more,unfortunately. Change mobile. The behavior is the same, just swipe and works normally.

mureta.

  • 0

Posted Image


#149
Rafaelth5

Rafaelth5

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
Grande Mureta, valeu hein, estranho que antes eu jogava os mesmos jogos perfeitamente, mas tranquilo vou tentar ver o que acontece, se não der tb não tem problema.


Cara seu blog é muito legal, mas não curti muito a nova cara dele acho que o formato anterior que tinha tudo separado (rom, jogos....),

mas parabéns só o tempo que você dedica a ajudar os que não manjam nada como eu e até os que manjam, já merece os parabéns mesmo.


Abraço.

  • 0

#150
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Grande Mureta, valeu hein, estranho que antes eu jogava os mesmos jogos perfeitamente, mas tranquilo vou tentar ver o que acontece, se não der tb não tem problema.
Cara seu blog é muito legal, mas não curti muito a nova cara dele acho que o formato anterior que tinha tudo separado (rom, jogos....),

mas parabéns só o tempo que você dedica a ajudar os que não manjam nada como eu e até os que manjam, já merece os parabéns mesmo.
Abraço.


Oi Rafael,

Obrigado amigo. Mas ´blog é uma questão de costume,concordo que seria mais prático mas se você olhar com calma em marcadores,todos estão lá.

Sempre estamos aprendendo !

Valeu.

-------------------------------------

Hi Rafael,

Thanks buddy. But 'blog is a matter of habit, I agree that would be more practical but if you look calm in bookmarks are all there.

We are always learning!

Thanks.

mureta.

  • 0

Posted Image


#151
Crist

Crist

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Oi Rafael,

Obrigado amigo. Mas ´blog é uma questão de costume,concordo que seria mais prático mas se você olhar com calma em marcadores,todos estão lá.

Sempre estamos aprendendo !

Valeu.

-------------------------------------

Hi Rafael,

Thanks buddy. But 'blog is a matter of habit, I agree that would be more practical but if you look calm in bookmarks are all there.

We are always learning!

Thanks.

mureta.



Olá Mureta, boa noite. Venho acompanhando este forum a alguns dias em busca de uma solução para o problema que estou tendo mas agora vi que não consigo sozinho e estou te enviando essa msg para pedir sua ajuda. Sei que é ruim vir alguem que vc não conhece ou que não acompanha o forum a algum tempo, mas é pq não sei mais onde procurar e ficaria imensamente agradecido se vc puder me orientar.

Tenho um celular Omnia i900L com rom da TIM desbloqueado que estou utilizando atualmente com a operadora OI.
Abaixo os dados do aparelho:

- Versão PDA: i900LUIHJ6 / LUIHJ6
- Versão telefone: i900USTII
Windows Mobile 6.1 PT-BR

Sempre utilizei este aparelho sem muitos problemas. A 2 semanas contratei um plano de dados que não consigo utilizar adequadamente.
Apezar de estar em um local que com certeza tem cobertura 3G so consigo conectar em EDGE. Verificando as configurações do aparelho
ele possui as frequências de operação: GSM 900/1800, GSM 850/1900 e WCDMA (não fala frequencia). Quando em GSM 1800 (frequencia GSM da OI) tudo funciona bem porem so conecta em EDGE. Quando coloco em automático ou na WCDMA e habilito HSDPA consigo conectar em 3G e até 3G+ porém fica lento como EDGE e a função de telefone do aparelho (ligar e receber ligações / msg) para de fucionar.
Pelo que pesquisei o 3G da oi é de 2100mhz dai não sei se o WCDMA desta ROM é em 850 ou 2100.

Já tentei inumeras vezes com a operadora para verificar possíveis configurações do aparelho e também procurei todas as pessoas com conhecimento que poderiam me ajudar. Já nao sei mais o que fazer.

Será que você teria alguma ideia para me ajudar?

Tenho pensado em atualizar para uma ROM mais nova, porém não sei qual o procedimento e qual ROM utilizar. Tenho medo de escolher a ROM errada e inutilizar o aparelho. Agradeço novamente qualquer ajuda que possa me oferecer.

Obrigado
Cristiano

  • 0

#152
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Olá Mureta, boa noite. Venho acompanhando este forum a alguns dias em busca de uma solução para o problema que estou tendo mas agora vi que não consigo sozinho e estou te enviando essa msg para pedir sua ajuda. Sei que é ruim vir alguem que vc não conhece ou que não acompanha o forum a algum tempo, mas é pq não sei mais onde procurar e ficaria imensamente agradecido se vc puder me orientar.

Tenho um celular Omnia i900L com rom da TIM desbloqueado que estou utilizando atualmente com a operadora OI.
Abaixo os dados do aparelho:

- Versão PDA: i900LUIHJ6 / LUIHJ6
- Versão telefone: i900USTII
Windows Mobile 6.1 PT-BR

Sempre utilizei este aparelho sem muitos problemas. A 2 semanas contratei um plano de dados que não consigo utilizar adequadamente.
Apezar de estar em um local que com certeza tem cobertura 3G so consigo conectar em EDGE. Verificando as configurações do aparelho
ele possui as frequências de operação: GSM 900/1800, GSM 850/1900 e WCDMA (não fala frequencia). Quando em GSM 1800 (frequencia GSM da OI) tudo funciona bem porem so conecta em EDGE. Quando coloco em automático ou na WCDMA e habilito HSDPA consigo conectar em 3G e até 3G+ porém fica lento como EDGE e a função de telefone do aparelho (ligar e receber ligações / msg) para de fucionar.
Pelo que pesquisei o 3G da oi é de 2100mhz dai não sei se o WCDMA desta ROM é em 850 ou 2100.

Já tentei inumeras vezes com a operadora para verificar possíveis configurações do aparelho e também procurei todas as pessoas com conhecimento que poderiam me ajudar. Já nao sei mais o que fazer.

Será que você teria alguma ideia para me ajudar?

Tenho pensado em atualizar para uma ROM mais nova, porém não sei qual o procedimento e qual ROM utilizar. Tenho medo de escolher a ROM errada e inutilizar o aparelho. Agradeço novamente qualquer ajuda que possa me oferecer.

Obrigado
Cristiano


repassei uma pm para você. :lol:

-----------------------------------

replayed a pm for you. :)

mureta.

  • 0

Posted Image


#153
Marcyo Henry

Marcyo Henry

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Devices:Samsung Omnia I900L
  • Twitter:@Nenhum
Puts nem tenho nem palavras para agradecer pelas a Rom Cabeça,excelente trabalho estou usando sem problemas algum,muito obrigado por ter disponibilizado elas. :D Você é o cara!!!

Edited by Marcyo Henry, 21 February 2011 - 04:42 PM.

  • 0

#154
Lipe3x

Lipe3x

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Devices:Omnia i900l
Ola a Todos,
coloquei a rom 2.9 do cabeça para testar e estou com problemas no ajuste da operadora.
Tenho oi e ao colocar o chip, não tem o reconhecimento automático da operadora e nem aparece o ícone dos serviços da Oi, só consta a vivo nas configurações da rede.

Alguém saberia como ajustar isso?
Obrigado

  • 0

#155
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Ola a Todos,
coloquei a rom 2.9 do cabeça para testar e estou com problemas no ajuste da operadora.
Tenho oi e ao colocar o chip, não tem o reconhecimento automático da operadora e nem aparece o ícone dos serviços da Oi, só consta a vivo nas configurações da rede.

Alguém saberia como ajustar isso?
Obrigado


Oi Lipe3x,

estranho, pois nos posts passados, ninguém teve esse problema mas...terás que fazer as configurações da Oi manualmente, tipo wap,mms,internet...

tentou hard-reset para ver se volta?

----------------------------

strange, because in past posts, no one had this problem ... but you must make the settings manually Oi, type wap, mms, internet ...

tried hard reset to see if it back?

mureta.

  • 0

Posted Image


#156
Lipe3x

Lipe3x

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Devices:Omnia i900l

Oi Lipe3x,

estranho, pois nos posts passados, ninguém teve esse problema mas...terás que fazer as configurações da Oi manualmente, tipo wap,mms,internet...

tentou hard-reset para ver se volta?

----------------------------

strange, because in past posts, no one had this problem ... but you must make the settings manually Oi, type wap, mms, internet ...

tried hard reset to see if it back?

mureta.


Valeu Mureta, busquei no histórico para ver se achava alguma coisa e achei estranho mesmo.
Eu tentei o Hard reset e não funcionou.
Tentei até trocar o pais nas pré-configurações, mas não funcionou pra mim. Lá aparecem a vivo e a telemig somente. Como sou OI não tem como ajustar.

Obrigado mais uma vez pela ajuda.

  • 0

#157
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

Valeu Mureta, busquei no histórico para ver se achava alguma coisa e achei estranho mesmo.
Eu tentei o Hard reset e não funcionou.
Tentei até trocar o pais nas pré-configurações, mas não funcionou pra mim. Lá aparecem a vivo e a telemig somente. Como sou OI não tem como ajustar.

Obrigado mais uma vez pela ajuda.


vamos tentar com esse .cab : HTC_Connections_Setup

-----------------------

try this .cab


mureta.

  • 0

Posted Image


#158
rodrigo.cbg

rodrigo.cbg

    Regular

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
  • Devices:omnia i900
A versão 2.9 não funfou com meu chip da TIM 128 mgb... que droga!!!!!!

  • 0

#159
mureta

mureta

    Addict

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 763 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
  • Interests:Mobile Technology
  • Devices:SGN7000

A versão 2.9 não funfou com meu chip da TIM 128 mgb... que droga!!!!!!


...se fosse uma cobra te picava, olha a solução : chip 128k

veja como estava fácil,logo na primeira página :D

todos créditos para Pablo HP.

---------------------------------------

... if it were a snake stung you, look at the solution: chip 128k

See how easy was in the very first page :D

all credits for Pablo HP.

mureta.

  • 0

Posted Image


#160
rodrigo.cbg

rodrigo.cbg

    Regular

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brasil
  • Devices:omnia i900
[quote name='mureta' date='Mar 27 2011, 01:30' post='1647346']
...se fosse uma cobra te picava, olha a solução : chip 128k

veja como estava fácil,logo na primeira página :D

todos créditos para Pablo HP.

---------------------------------------

Mureta,
eu já tinha visto, mas não sei usar o grandprix (se puder mandar o link para download... eu já procurei mas não consegui achar nem instruções de uso)... eu até perguntei como seria se fosse atualizando pelo jeito mais comum, que é o que estou mais habituado, mas não entendi a explicação. Como eu achei que a sua rom já tinha a alteração, tentei sem instalar nada mais. Desculpe, mas apesar de estar há bastante tempo atualizando ROMs eu não sou muito avançado... deixe-me ver se estou certo: atualizo a ROM sem o chip, instalo o arquivo "chip 128" no Windows folder e depois reinicio. É isto? Desculpe a ignorância e obrigado pela ajuda que vcs tem dado ao todos!
abraço!

Edited by rodrigo.cbg, 27 March 2011 - 09:32 PM.

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users