Jump to content


Photo

Extrange problem with touchscreen

- - - - -

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
davixd

davixd

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Happy new year everyone!

 

I have a very extrange issue with my zte Skate. My phone is from Orange (Spain). My touchscreen (digitalyzer) was bronken and I bought a new one. Since this the problems appear.

 

The problem is that when the phone boots, the touchscreen works perfectly, but when I lock the phone (pushing the on/off button) and then unclock it again, the touchscreen does not work, it does not responds at all.

 

To get it work again I have to take out the battery and boot again the phone, but when it locks again, the issue appears again.

 

Additional data:

 

My broken touchscreen was from synaptics. My new one is from Focaltech (FT5306DE4).

I had flashed stock rom, skatie rom with S2 kernel, CM7 with S3 update....a lot, and the problem persists.

 

I do not know what to do.

 

Any help?

 

Thanks in advance and sorry for my english.


  • 0

#2
davixd

davixd

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
No one can help me? Please I do not know what else to do....

@c3c0 any ideas?

Thanks in advance!

  • 0

#3
agonbar

agonbar

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 15 posts
  • Devices:SE arc S

Acabo de arreglar uno ahora mismo, tienes dos opciones, software o hardware.

Primero prueba a reflashear un tpt stock (http://www.modaco.co...zte-skate-tpts/) como el orange de ese post o si lo encuentras el original tuyo. (Instrucciones incluidas pero basicamente copiar a la sd la carpeta y arrancar con vol+ y el del medio pulsados)

Si tras el reflasheo sigue fallando (recomiendo haber hecho backup antes de reflasheo en cwm, para poder volver) será de hardware, el que repare hoy tras semanas de dolores de cabeza le descubrí con una lupa una mota de polvo que debió de humedecerse y hacía corto, prueba a limpiar todo y revisar los cables que unen cada cosa.

Por último recuerdo un samsumg que dejó de funcionar porque los botones físicos se quedaban pulsados, prueba a arrancar el móvil sin ellos (el cable de abajo pegado a la bateria desconectado) a ver si así funciona, de ser así ya sabes que pieza toca cambiar.

Ánimo y suerte ;-)


  • 0

#4
davixd

davixd

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Hola,
He montado y desmontado el móvil varias veces y se que esta todo perfectamente conectado.
He probado con varias roms y hace lo mismo en todas.
Lo extraño es que el táctil funciona perfectamente la primera vez, pero en cuanto bloqueas y desbloqueas el móvil,deja de funcionar.
Es como si al "desactivar" el táctil (cuando bloqueas el móvil) luego no fuese capaz de "desbloquearlo". La pantalla (lcd) funciona perfectamente.
Alguna otra sugerencia?
Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo.

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users