Jump to content


Photo

LED Camera not working atomic mod

- - - - -

  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Hi guys i flashed several times the custom Rom "Atomic Mod" and i also flashed other roms like skatie 1.1 or cm7 but my led on the back is not working when i take a photo although i choose the option yes for using led in the settings of camera app. I need help guys. I dont know that much about flashing.

Another problem i have is that if i want to take a picture with whatsapp for sending it during a conversation with friends the picture is blurred and you cant see anything on it- so i have to open normal camera and take the picture from there :(


Please help me and sorry for bad english

By the way My current rom is atomic mod +s2 kernel + nitroglass.

Best regards

  • 0

#2
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Merkwürdig ich hatte solche Probleme noch nie und helfen kann ich dir auch nicht sehr.
Machst du full wipe?
Probierte mal eine andere Kamera app z. B FXcamera


*hoffentlich bist du deutsch... Aber kann ich mir schon denken

Edited by fyftyfyftyboy, 15 March 2013 - 06:57 PM.

  • 0

#3
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Ja ich kann deutsch.
Ich mach das für atomic mod + s2kernel + nitroglass so:

1.) wipe data/ factory reset --> Yes - delete all user data
2.) wenn fertig dann auf mounts and storage --> Format /System --> Yes- Format.
3.)dann unter mounts and storage --> format /sdcard --> Yes- Format
4.) Return ins CWM Menü --> advanced --> Partition SD Card = 512MB Swap Size =0M.
5.) Return ins CWM Menü --> mounts and storage --> mount USB Storage-->warten und Zip Dateien auf SD Card kopieren --> wenn kopiert dann auf Unmount und Kabel ab
6.) Return ins CWM Menü --> install zip from SD CARD -->Choose Zip from SD Card-->Zip Datei auswählen ---> Yes - install "Custom Rom"
Warten bis installiert (Ladebalken)
7.)Danach zurück ins CWM Menü und erneut install zip from SDCARD
7.1) install "update-S2-SFR-boot-20121021" (S2 Kernel)
7.2)Danach zurück ins CWM Menü und erneut install zip from SDCARD
7.3)install "Nitroglass v2.1 + killer"
7.4)zurück ins CWM und wippe data/factory reset --> yes delete all user data
7.5)zurück ins CWM--> wipe cache partition
7.6)Zurück ins CWM -->adcanced --> Wipe Dalvik Cache
8.) Reboot System Now (Erster Start kann dauern)

Auf der Stock Rom hats funktioniert aber ich hab kein backup von meiner also muss ich auf Atomic oder auf einer anderen Custom Rom bleiben.
Hoffentlich kann mir einer helfen

MfG

  • 0

#4
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Ich wipe cache und dalvic bevor ich die Rom installierte.
Wieso firmatierst du sdkarte? Das fast damit nix zu tun.
&nitroglass braucht swap.

MFG

  • 0

#5
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Guck mal genau hin bei punkt 4. Ich partitioniere die SD.
Ist doch egal ob ich SD Karte formatiere oder nicht :S
Soll ich also bevor ich wipe data/ factory reset mache wipe cache und dalvik cache leeren oder erst nach dem Punkt 1.)?

  • 0

#6
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Ich mache es immer so:
1:wipe data / factory reset
2.wipe cache partition
3 . wipe dalvic

Aber ich glaube die Reihenfolge ist egal.
Partitioniere mal deine sdkarte mit swap

  • 0

#7
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Das hat nichts mit dem partitionieren zu tun. Die partitionierung ist für das nitroglass. Das problem liegt irgendwie in den roms oder ich weiß nicht. Ich hab weder gapps noch stock rom gesichert. Irgendwas muss im system geändert worden sein, dass die led nicht funzt

  • 0

#8
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Installiere mal tpthelper (du weißt bestimmt was das ist) wählst 2a/b aus und installierst dann alles wie gewohnt

  • 0

#9
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Ich hab gestern schon t-flash gemacht.
sys 200mb 35mb cache 208mb dats
hab immer noch das selbe problem mit blitzlicht und kamera bei whats app

  • 0

#10
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Dann liegt es nicht am System, nicht an der Rom Woran dann?
Vlt ist einfach nur dein Blitzlicht kaput :/

  • 0

#11
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Die hat vor 2 Wochen als ich noch kein Custom Rom hatte funktioniert. Seit dem Custom Rom ist meine LED futsch
Hab auch keinen Plan. Mir fällt nur noch ein, dass ich CWM viell. neu flashen könnte aber sonst weiß ich auch nicht mehr weiter.
Das größte problem ist, dass bei whatsapp wenn ich "bild machen" klicke das bild in der Vorschau kurz scharf ist und dann alles verschwommen und pixelig wird und ich es dadurch nicht senden kann weil man das bild nicht erkennt :/
Die LED ist mir weniger wichtig als wie das aber es geht beides nicht.

  • 0

#12
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Wenn dir die led nicht wichtig ist wechsle doch zu paranoid jelly da geht bei mir als wunderbar.

  • 0

#13
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Das problem ist ich will eine rom die 100 prozent läuft also eine die alltagstauglich ist. Bei 4.x ist das problem, dass apps nicht laufen oder nicht funktionieren und das sie viele bugs haben, jedoch haben sie eine enorme Geschwindigkeit und laufen echt flüssig...

Edited by honigfisch, 15 March 2013 - 10:06 PM.

  • 0

#14
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Sie haben nicht viele Bugs wenn du als richtig machts gehen alle apps.
4.x Roms sind schon lange alltagstauglich.
Probiere es einfach aus :D

  • 0

#15
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Mal schauen wohin mich der wind treibt :P
Ich versuche mal ne stock rom von jemand anderem und teste mal die led ;)
Ps: danke für die ganzen antworten

Edited by honigfisch, 15 March 2013 - 10:08 PM.

  • 0

#16
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
http://www.modaco.co...5/#entry1825250

Probierte mal die aus... Das ist original medion life p4310

Habe ich doch gerne gemacht ;)

Edited by fyftyfyftyboy, 15 March 2013 - 10:15 PM.

  • 0

#17
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
Es passt schon ich lade grade eine und die stock werde ich morgen probieren ;)

  • 0

#18
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
Ok,
Viel Glück :)

  • 0

#19
honigfisch

honigfisch

    Enthusiast

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 posts
  • Devices:ZTE Skate
  • Twitter:@-
I have Restored a Stock Rom and the result is:
My LED is not working. I think the LED is broken

However Thank you

  • 0

#20
fyftyfyftyboy

fyftyfyftyboy

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Devices:Zte Skate
no problem ;)

aber schon merkwürdig das die led nach einer custom rom kaputt ist...

  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users